Bio Linsen-Granola kaufen
Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder lösche alle
Let customers speak for us
FAQ
Was sind die Vorteile des Linsen-Granolas?
Das Linsen-Granola ist ein Müsli aus Linsen. Es basiert also auf Hülsenfrüchten statt Getreide! Das hat die folgenden Vorteile:
- Aufgrund des hohen Proteingehalts der Linsen ist das Linsen-Granola eine wertvolle pflanzliche Proteinquelle.
- Dank der pflanzlichen Proteine und des hohen Ballaststoffgehalts hält das Linsen-Granola dich lange satt.
- Das Linsen-Granola ist glutenfrei und somit eine ideale Alternative für alle Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.
Ist das Linsen-Granola glutenfrei?
Ja, das Linsen-Granola ist getreide- und glutenfrei! Damit ist es eine super Alternative zu all den Müslis aus Getreide auf dem Markt.
Wie lange ist das Linsen-Granola haltbar?
Ungeöffnet ist das Linsen-Granola ab Produktionsdatum 2 Jahre haltbar. Die Produkte, die du aktuell im Shop bestellen kannst, sind dementsprechend bis Januar 2025 haltbar - aber ich bin mir sicher, dass sie davor schon längst aufgegessen sind. :)
Enthält das Linsen-Granola Zucker?
Um auf herkömmlichen weißen Haushaltzucker verzichten zu können, ist das Linsen-Granola mit Dattelsirup gesüßt. In der Sorte "chocolate & nuts" verwenden wir außerdem mit Kokosblütenzucker gesüßte Zartbitterschokolade.