Bio Linsen-Granola kaufen

0 Produkte

Filtern und sortieren

Filtern und sortieren

0 Produkte

0 Produkte

Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder lösche alle

FAQ

Was sind die Vorteile des Linsen-Granolas?

Das Linsen-Granola ist ein Müsli aus Linsen. Es basiert also auf Hülsenfrüchten statt Getreide! Das hat die folgenden Vorteile:

  • Aufgrund des hohen Proteingehalts der Linsen ist das Linsen-Granola eine wertvolle pflanzliche Proteinquelle.
  • Dank der pflanzlichen Proteine und des hohen Ballaststoffgehalts hält das Linsen-Granola dich lange satt.
  • Das Linsen-Granola ist glutenfrei und somit eine ideale Alternative für alle Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.

Ist das Linsen-Granola glutenfrei?

Ja, das Linsen-Granola ist getreide- und glutenfrei! Damit ist es eine super Alternative zu all den Müslis aus Getreide auf dem Markt.

Wie lange ist das Linsen-Granola haltbar?

Ungeöffnet ist das Linsen-Granola ab Produktionsdatum 2 Jahre haltbar. Die Produkte, die du aktuell im Shop bestellen kannst, sind dementsprechend bis Januar 2025 haltbar - aber ich bin mir sicher, dass sie davor schon längst aufgegessen sind. :)

Enthält das Linsen-Granola Zucker?

Um auf herkömmlichen weißen Haushaltzucker verzichten zu können, ist das Linsen-Granola mit Dattelsirup gesüßt. In der Sorte "chocolate & nuts" verwenden wir außerdem mit Kokosblütenzucker gesüßte Zartbitterschokolade.